多くのIT者がSAPのC-TAW12-71認定試験を通してIT業界の中で良い就職機会を得たくて、生活水準も向上させたいです。でも多くの人が合格するために大量の時間とエネルギーをかかって、無駄になります。同等の効果は、IT-Passports.comは君の貴重な時間とお金を節約するだけでなく100%の合格率を保証いたします。もし弊社の商品が君にとっては何も役割にならなくて全額で返金いたいます。
IT-Passports.comを選択したら100%試験に合格することができます。試験科目の変化によって、最新の試験の内容も更新いたします。IT-Passports.comのインターネットであなたに年24時間のオンライン顧客サービスを無料で提供して、もしあなたはIT-Passports.comに失敗したら、弊社が全額で返金いたします。
SAPのC-TFIN52-64日本語認証試験のために少ないお金でよい成果を取られるのIT-Passports.comのは最良の選択でございます。IT-Passports.comは例年試験内容を提供したあなたに後悔しないように価値があるサイトだけではなく、無料の一年更新サービスも提供するに最も賢明な選択でございます。
IT-Passports.comのSAPのC-TAW12-71試験トレーニング資料はIT認証試験を受ける人々の必需品です。このトレーニング資料を持っていたら、試験のために充分の準備をすることができます。そうしたら、試験に受かる信心も持つようになります。IT-Passports.comのSAPのC-TAW12-71試験トレーニング資料は特別に受験生を対象として研究されたものです。インターネットでこんな高品質の資料を提供するサイトはIT-Passports.comしかないです。
試験科目:SAP Certfied Development Associate - ABAP with SAP NetWeaver 7.02
問題と解答:全79問
試験科目:SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_TSCM52_66日本語版)
問題と解答:全80問
試験科目:SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP4 (C-TFIN52-64日本語版)
問題と解答:全80問
C-TAW12-71認定試験の準備をするために、IT-Passports.com の専門家たちは彼らの豊富な知識と実践を生かして特別なトレーニング資料を研究しました。IT-Passports.com のSAPのC-TAW12-71問題集はあなたが楽に試験に受かることを助けます。IT-Passports.com のSAPのC-TAW12-71練習テストはC-TAW12-71試験問題と解答、 C-TAW12-71 問題集、C-TAW12-71 書籍やC-TAW12-71勉強ガイドに含まれています。
IT-Passports.comはSAPのC-TFIN52-64日本語認定試験に受かりたい各受験生に明確かつ顕著なソリューションを提供しました。当社はSAPのC-TFIN52-64日本語認定試験の詳しい問題と解答を提供します。当社のIT専門家が最も経験と資格があるプロな人々で、我々が提供したテストの問題と解答は実際の認定試験と殆ど同じです。これは本当に素晴らしいことです。それにもっと大切なのは、IT-Passports.comのサイトは世界的でC-TFIN52-64日本語試験トレーニングによっての試験合格率が一番高いです。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/C_TSCM52_66-JP.html
NO.1 あなたはインジケータ無料アイテム が 設定されている発注 書 の項目の株式へ入庫 を 投
稿します。材料は品目マスタレコードと数量や値が更新されている材料の種類があります。
価格制御パラメータは材料の値の標準価格を持っています。
どちらの総勘定元帳のアカウントはポスティングを作らますか?(2 つを選んでください)
A. 消費勘定
B. 価格差異勘定
C. GR/ IR 決済勘定
D. 資本勘定
Answer: B,D
SAPガイド C_TSCM52_66日本語番号 C_TSCM52_66日本語教科書 C_TSCM52_66日本語 C_TSCM52_66日本語クラムメディア
NO.2 材料の帳簿量は 100 です。 棚卸カウ ント結果は 0 です。
あなたはこれがどのように処理しますか?
A. あなたはゼロカウントインジケータを設定する
B. あなたは数量フィ ールドに 0 を入力し、その差を予約する
C. あなたは数量 100 で出庫を投稿する
D. あなたは必要な再 集計を行うために数量フィールドに 0 を入力する
Answer: A
SAPガイド C_TSCM52_66日本語テスト C_TSCM52_66日本語練習 C_TSCM52_66日本語取得 C_TSCM52_66日本語認証試験
NO.3 あなたはブロッ クされて在庫から出庫を投稿したいです。
次のどちらの場合は可能ですか?
A. 原価センタの撤回
B. 注文の撤回
C. 検査サンプルの撤 回
D. 在庫転送オーダー の撤回
Answer: C
SAP C_TSCM52_66日本語練習 C_TSCM52_66日本語教育 C_TSCM52_66日本語模擬 C_TSCM52_66日本語練習問題
6. 購買情報はさま ざまな組織レベルのテキストを持つことができます。
どちらのレベルはこれらのテキストを維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 組織の購入
B. プラントと組み合 わせて組織の購入
C. 会社コード
D. クライアント
Answer: A,B
SAPガイド C_TSCM52_66日本語認定 C_TSCM52_66日本語ガイド
7. どちらの機能は SAP ソリューションマネージャでサービスデスクによって提供されま
すか?(3 つを選んでください)
A. 検索と SAP ノートの輸入
B. SAP ヘルプ
C. SAP サポートへのインタフェース
D. 変更依頼管理
E. サポートメッセージの集中管理
Answer: A,C,E
SAP学校 C_TSCM52_66日本語科目 C_TSCM52_66日本語難易度
8. アイテムカテゴ リを購入するときにどんな特徴をつけますか?
A. あ な たが 購 買伝 票の 項 目 で 選択 で きる アイ テ ム カ テゴ リ は勘 定設 定 カ テ ゴリ に 依存 して
いる
B. あなたが購買伝票 の項目で選択できるアイテ ムカテゴリは注文の種類によって異なる
C. カスタマイジング でのアイテムカテゴ リ にフィールド選択キ ー を割り当てることが で き
る
D. 入庫と請求書受領 の指標はカスタマイジングで項目カテゴリに変更することができる
Answer: B
SAP内容 C_TSCM52_66日本語受験記 C_TSCM52_66日本語ガイド C_TSCM52_66日本語過去問 C_TSCM52_66日本語赤本 C_TSCM52_66日本語
9. あなたは評価資 料の振替転記を行っています。
どちらのポスティングは生成されたアカウンティングドキュメントではありませんか?
A. 同じ会社コードを持っているプラント間の振替転記
B. 株式を所有する預 託在庫からの振替転記
C. 下請けにストック する振替転記
D. 同じ記 憶場所に同 じ評価クラスとの 2 つの材料間の振替転記
Answer: C
SAP一発合格 C_TSCM52_66日本語対策 C_TSCM52_66日本語教育 C_TSCM52_66日本語方法 C_TSCM52_66日本語日記
10. 次のどちらはサ ービス発注書の特徴ですか?(3 つを選んでください)
A. サービス仕様が要求とされる
B. 計画外のサービス の制限値を指定することができる
C. 勘定設定は必須で ある
D. サービスマスター 番号が必要とされる
E. アイテムカテゴリは D (サービス)である
Answer: B,C,E
SAP赤本 C_TSCM52_66日本語スクール C_TSCM52_66日本語
NO.4 次のどちらは請 求計画の特性ですか?(2 つを選んでください)
A. 材料番号が必要とされる
B. 勘定設定が必要と される
C. 評価されレシート 決済が必要とされる
D. 非評価入庫だけが 可能である
Answer: B,D
SAP攻略 C_TSCM52_66日本語初心者 C_TSCM52_66日本語問題集
NO.5 あなたは 2 つの工場の 間で材料を転写します。出荷プラントでの出庫がすでに予約さ
れています。 輸送過程の間に、 いくつかの部分が破損し、 出荷プラントは輸送を担当してい
ます。
どのようにしてこのスクラップを投稿することができますか?
A. あなたは輸送中の在庫を調整し、入庫プラントに残っている量を収納する
B. あなたは入庫プラ ントでの無制限 使用在 庫全体数量の入 庫を予 約し、そこにス クラッ プ
を投稿する
C. あなたは入庫プラ ントでのブロックされて株価全体数量の入庫を予約する
D. あなたは発行工場 で研磨を逆にし、そこにスクラップを投稿する
Answer: D
SAP通信 C_TSCM52_66日本語 C_TSCM52_66日本語ふりーく C_TSCM52_66日本語難易度
没有评论:
发表评论