IT-Passports.comを選択したら100%試験に合格することができます。試験科目の変化によって、最新の試験の内容も更新いたします。IT-Passports.comのインターネットであなたに年24時間のオンライン顧客サービスを無料で提供して、もしあなたはIT-Passports.comに失敗したら、弊社が全額で返金いたします。
IT-Passports.comの98-375問題集というものをきっと聞いたことがあるでしょう。でも、利用したことがありますか。「IT-Passports.comの98-375問題集は本当に良い教材です。おかげで試験に合格しました。」という声がよく聞こえています。IT-Passports.comは問題集を利用したことがある多くの人々からいろいろな好評を得ました。それはIT-Passports.comはたしかに受験生の皆さんを大量な時間を節約させ、順調に試験に合格させることができますから。
IT-Passports.comはもっぱらITプロ認証試験に関する知識を提供するのサイトで、ほかのサイト使った人はIT-Passports.comが最高の知識源サイトと比較しますた。IT-Passports.comの商品はとても頼もしい試験の練習問題と解答は非常に正確でございます。
試験科目:Advanced Solutions of Microsoft Exchange Server 2013 (070-342日本語版)
問題と解答:全119問
近年、IT技術の急速な発展に伴って、IT技術を勉強し始める人がますます多くなっています。そこで、IT業界で働く人も多くなっています。このように、IT業界の競争が一層激しくなります。同様にIT業界で働いていて、IT夢を持っているあなたは、きっと他の人にキャッチアップされ、追い抜かれることを望まないでしょう。それでは、ずっと自分自身のスキルをアップグレードすることが必要になり、他の人に自分の強さを証明する必要があります。では、どうやって自分の能力を証明するのですか。多くの人々はIT認定試験を受験して認証資格を取ることを通して彼らの強さを証明します。あなたもIT認証資格を取りたいですか。まずMicrosoftの070-342日本語認定試験に合格しましょう。これはMicrosoftの最も重要な試験の一つで、業界全体に認証された資格です。
Microsoft 98-375認証試験を通るために、いいツールが必要です。Microsoft 98-375認証試験について研究の資料がもっとも大部分になって、IT-Passports.comは早くてMicrosoft 98-375認証試験の資料を集めることができます。弊社の専門家は経験が豊富で、研究した問題集がもっとも真題と近づいて現場試験のうろたえることを避けます。
チャンスは常に準備ができあがった者に属します。しかし、我々に属する成功の機会が来たとき、それをつかむことができましたか。Microsoftの070-342日本語認定試験を受験するために準備をしているあなたは、IT-Passports.comという成功できるチャンスを掴みましたか。IT-Passports.comの070-342日本語問題集はあなたが楽に試験に合格する保障です。この問題集は大量な時間を節約させ、効率的に試験に準備させることができます。IT-Passports.comの練習資料を利用すれば、あなたはこの資料の特別と素晴らしさをはっきり感じることができます。この問題集は間違いなくあなたの成功への近道で、あなたが十分に070-342日本語試験を準備させます。
短い時間に最も小さな努力で一番効果的にMicrosoftの98-375試験の準備をしたいのなら、IT-Passports.comのMicrosoftの98-375試験トレーニング資料を利用することができます。IT-Passports.comのトレーニング資料は実践の検証に合格すたもので、多くの受験生に証明された100パーセントの成功率を持っている資料です。IT-Passports.comを利用したら、あなたは自分の目標を達成することができ、最良の結果を得ます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/070-342J.html
NO.1 ドラッグドロッ プ
タンパのオフゖスでンターネットリンクは週末の間に使用できなくなります。
あなたは、 すべての送信電子メールメッセージが計画停止中にシャーロットのオフゖスから
送信されたことを確認する必要があります。
あなたは何をすべきか?
A. タンパ SMTP 送信コ ネクタを変更する
B. 内部 DNS ゾーンで SMTP2.fabrikam.com という名前の新しいメールエクスチェンジャ (MX )
レコードを作成する
C. タンパ SMTP 送信コ ネクタのスマートホストを変更する
D. fabrikam.com メール交換(MX )レコード のプリフゔレンス値を変更する
Answer: C
Microsoft講座 070-342日本語費用 070-342日本語フリーク 070-342日本語 070-342日本語ガイド
NO.2 ドラッグドロッ プ
あなたが技術的な要件を満たすために、Outlook の保護ルールソリューションをお勧める必
要があります。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. Outlook 保護ルールを作成して、 FromDepartment プロパテゖに基 づいてルールをフゖルタ
する。ルールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定を有効にする
B. Outlook 保護ルールを作成して、 FromDepartment プロパテゖに基 づいてルールをフゖルタ
する。ルールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定を無効にする
C. Outlook 保護ルールを作成して、SentTo プ ロパテゖに基づいてルールをフゖルタする。ル
ールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定 を無効にする
D. Outlook 保護ルールを作成して、SentTo プ ロパテゖに基づいてルールをフゖルタする。ル
ールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定 を有効に する
Answer: B
Microsoft 070-342日本語短期 070-342日本語内容 070-342日本語問題集
4. ドラッグドロッ プ
あなたは DAG1 のため の計画された静的な IP ゕドレスの実装を評価しています。
あなたは DAG1 に適切 な IP ゕドレスを特定する必要があります。
どの 2 つの IP ゕドレ スは特定する必要がありますか? ( 全ての正 しい答えはソリューション
の一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. 169.254.0.10
B. 192.168.1.10
C. 192.168.2.10
D. 192.168.10.10
E. 192.168.20.10
F. 224.0.0.10
Answer: B,D
Microsoft方法 070-342日本語勉強法 070-342日本語問題
5. ドラッグドロッ プ
あなたはメモのためにソリューションをお勧める必要があります。 このソリューションはコ
ンプラゕンス要件を満たしなければなりません。
あなたはお勧めることで何を含めるべきか?
A. セキュゕな/ 多目的 ンターネットメール拡張(S/MIME)
B. 情報権利管理 (IRM)
C. ドメンセキュリ テゖ
D. データ損失防止(DLP )ポリシー
Answer: B
Microsoft日記 070-342日本語関節 070-342日本語講座 070-342日本語教科書
6. ドラッグドロッ プ
あ な た は 法 務 部 の コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が
あります。
あなたはお勧めることに何を含めるべきか?
A. 保存機能
B. デゖスカバリーマ ネジメント管理役割グループ
C. 訴訟ホールド
D. 受信者マネジメン ト管理役割グループ
Answer: B
Microsoft特典 070-342日本語講座 070-342日本語フリーク 070-342日本語 070-342日本語通信
7. ドラッグドロッ プ
あなたは Exchange Server2013 を展開した後 、全体のニューヨークサトに障害が発生した
場合に実施されるためにコンテゖンジェンシー·プランを作成しています。
あなたはタスクがニューヨークに障害が発生した場合、 すべてのユーザーがシカゴサトか
ら Outlook Web App の ゕクセスできることを確実にするために実行する必要がお勧める必要
があります。
どちらの 3 つのゕク ションはお勧める必要がありますか? ( 全て の正しい答えはソリューシ
ョンの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. シカゴサトのクラゕントゕクセスサーバーで、mail.adatum.com に Outlook Web App
の ExternalURL に設定 する
B. シ カ ゴ サ ト の メ ー ル ボ ッ ク ス サ ー バ ー で 、mail.adatum.com に Outlook Web App の
ExternalURL に設定する
C. シ カ ゴ サ ト のクラ ゕ ント ゕ クセ ス サー バ ー を指 す よう に mail.adatum.com の ホス ト
(A )レコードを変更する
D. シカゴサトのク ラゕントゕクセスサーバーで、mail.adatum.local に Outlook Web App
の内部 URL を設定する
E. mail.adatum.com 証明書とシカゴサトのクラゕントゕクセスサーバーの秘密鍵をン
ストールする
Answer: A,C,E
Microsoftスクール 070-342日本語参考書 070-342日本語模擬 070-342日本語講座
8. ドラッグドロッ プ
あ な た は コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す た め に 監 査 ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が あ り
ます。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. メールボックス監査ログをエクスポートする
B. 管理役割グループ のレポートを実行する
C. 非所有者のメール ボックスへゕクセスレポートを実行する
D. 管理者監査ログを エクスポートする
Answer: D
Microsoft受験記 070-342日本語合格率 070-342日本語 070-342日本語 070-342日本語講座
9. ドラッグドロッ プ
あなたはクラゕントゕクセスサーバーへ新しい証明書を展開します。
あなたはンターネットから Outlook Anywhere を使用して、新しい 証明書をテストします。
テストでは証明書のエラーが生成されます。
あな たは再発のエラーを防止する必要があります。
どの 2 つのストゕーは ルート CA 証明書を追加する必要がありますか? ( 全ての正しい答えは
ソリューションの一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. クラゕントコンピュータの個人用ストゕー
B. クラゕントゕク セスサーバーの個人用ストゕー
C. メールボックスサ ーバーの個人用ストゕー
D. 信頼されたルート 証明機関はクラゕントコンピュータに保存する
E. 信頼されたルート証明機関はクラゕントゕクセスサーバー上に保存する
F. 信頼されたルート証明機関はメー ルボックスサーバー上に保存する
Answer: D,E
Microsoftフリーク 070-342日本語教育 070-342日本語合格点
10. ドラッグドロッ プ
あ な た は 店 長 が コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す こ と を 保 証 す る た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お
勧める必要があります。
あなたはお勧めることに何を含めるべきか?
A. 保持タグおよび保存ポリシー
B. 削除済みゕテム の保存期間
C. ンプレースホー ルド
D. 個人的なゕーカ ブ
Answer: C
Microsoft 070-342日本語 070-342日本語会場 070-342日本語講座
11. ドラッグドロッ プ
あなたは計画された移行時に、すべての自動検出要求が Exchange Server2013 クラゕン ト
ゕク セ ス サ ー バ ー に よ っ て 処 理 さ れ る こ と を 保 証 す る た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必
要があります。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. Exchange Server 2007 クラゕントゕクセスサーバーで AutodiscoverServiceInternalURI を変
更する
B. Exchange Server 2007 ク ラ ゕ ン ト ゕ ク セ ス サ ー バ ー で 自 動 検 出 仮 想 デ ゖ レ ク ト リ の
ExternalURL 値を変更す る
C. Exchange Server2013 ク ラ ゕ ン ト ゕ ク セ ス サ ー バ ー で 自 動 検 出 仮 想 デ ゖ レ ク ト リ の
ExternalURL 値を変更す る
D. Exchange Server2013 クラゕントゕクセスサーバーで AutodiscoverServiceInternalURI を変
更する
Answer: A
Microsoft学習 070-342日本語認定 070-342日本語
12. ドラッグドロッ プ
あなたはボスメールトラフゖックのためにソリューションをお勧める必要があります。 こ
のソリューションは技術的な要件を満たしなければなりません。
どの 2 つの構成はお 勧めることに含めるべきか? ( 全ての正しい 答えはソリューションの一
部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. ダヤルプ ラン
B. サーバー証明書
C. トランスポートル ール
D. データ損失防止(DLP )ポリシー
E. 通話応答ルール
Answer: A,B
Microsoft科目 070-342日本語参考書 070-342日本語体験 070-342日本語認定資格
NO.3 ドラッグドロッ プ
あなたは HR ボス? メ ール のためのソリューションをお勧める必要があります。 このソリ
ューションはセキュリテゖ要件を満たしなければなりません。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. UM メールボックス ポリシーを作成して、UM1 にポリシーを関 連付ける。UM メールボッ
クスポリシ ーのボ ス メール保護 設定を 構成 する。自動 応答を 作成 して、UM1 に自動 応 答
をリンクする
B. UM メ ー ル ボ ッ クス ポ リ シ ー を 作 成 して、 新 し い ダ ヤ ル プラン に ポ リ シ ー を 関 連付け
る。 UM メールボックスポリシーのボスメール保護設定を構成する。 自動応答を作成して、
新しいダヤルプランに自動応答をリンクする
C. UM メ ー ル ボ ッ クス ポ リ シ ー を 作 成 し て、 新 し い ダ ヤ ル プ ラン に ポ リ シ ー を 関 連 付け
る。UM メールボックスポリシーのボスメール保護設定を構成する。 人事部のメールボッ
クスに UM メールボックスポリシーを割り当てる
D. UM メールボックス ポリシーを作成して、UM1 にポリシーを関 連付ける。UM メール ボッ
クスポリシーのボスメール保護設定を構成する。人事 部のメールボックスに UM1 メール
ボックスポリシーを割り当てる
Answer: D
Microsoft 070-342日本語 070-342日本語認定資格 070-342日本語認証試験 070-342日本語
没有评论:
发表评论