最近の数年間で、IT領域の継続的な発展と成長に従って、70-247日本語認証試験はもうMicrosoft試験のマイルストーンになりました。Microsoftの70-247日本語の認証試験はあなたがIT分野のプロフェッショナルになることにヘルプを差し上げます。Microsoftの70-247日本語の試験問題を提供するウェブが何百ありますが、なぜ受験生は殆どIT-Passports.comを選んだのですか。それはIT-Passports.comにはIT領域のエリートたちが組み立てられた団体があります。その団体はMicrosoftの70-247日本語の認証試験の最新の資料に専攻して、あなたが気楽にMicrosoftの70-247日本語の認証試験に合格するためにがんばっています。IT-Passports.comは初めにMicrosoftの70-247日本語の認証試験を受けるあなたが一回で成功することを保証します。IT-Passports.comはいつまでもあなたのそばにいて、あなたと一緒に苦楽を共にするのです。
「私はだめです。」という話を永遠に言わないでください。これは皆さんのためのアドバイスです。難しいMicrosoftの74-325認定試験に合格する能力を持たないと思っても、あなたは効率的な骨の折れないトレーニングツールを選んで試験に合格させることができます。IT-Passports.comのMicrosoftの74-325試験トレーニング資料はとても良いトレーニングツールで、100パーセントの合格率を保証します。それに、資料の値段は手頃です。IT-Passports.comを利用したらあなたはきっと大いに利益を得ることができます。ですから、「私はだめです。」という話を言わないでください。諦めないのなら、希望が現れています。あなたの希望はIT-Passports.comのMicrosoftの74-325試験トレーニング資料にありますから、速く掴みましょう。
現在の社会で人材があちこちいます。IT領域でも同じです。コンピュータの普及につれて、パソコンを使えない人がほとんどいなくなります。ですから、IT業界で勤めているあなたはプレッシャーを感じていませんか。学歴はどんなに高くてもあなたの実力を代表できません。学歴はただ踏み台だけで、あなたの地位を確保できる礎は実力です。IT職員としているあなたがどうやって自分自身の実力を養うのですか。IT認定試験を受験するのは一つの良い方法です。70-247日本語試験を通して、あなたは新しいスキルをマスターすることができるだけでなく、70-247日本語認証資格を取得して自分の高い能力を証明することもできます。最近、Microsoft 70-247日本語試験の認証資格がとても人気があるようになりましたが、受験したいですか。
試験科目:Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012 (70-247日本語版)
問題と解答:全124問
Microsoftの70-247日本語の認定試験に合格すれば、就職機会が多くなります。この試験に合格すれば君の専門知識がとても強いを証明し得ます。Microsoftの70-247日本語の認定試験は君の実力を考察するテストでございます。
IT-Passports.comはMicrosoftの70-247日本語認定試験についてすべて資料を提供するの唯一サイトでございます。受験者はIT-Passports.comが提供した資料を利用して70-247日本語認証試験は問題にならないだけでなく、高い点数も合格することができます。
74-325認定試験に関連する参考資料を提供できるサイトが多くあります。しかし、資料の品質が保証されることができません。それと同時に、あなたに試験に失敗すれば全額返金という保障を与えることもできません。普通の参考資料と比べて、IT-Passports.comの74-325問題集は最も利用に値するツールです。IT-Passports.comの指導を元にして、あなたは試験の準備を十分にすることができます。しかも、楽に試験に合格することができます。IT領域でより大きな進歩を望むなら、74-325認定試験を受験する必要があります。IT試験に順調に合格することを望むなら、IT-Passports.comの74-325問題集を使用する必要があります。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/070-247J.html
NO.1 あなたは PKI の展開トポロジをお勧める必要があります。展開トポロジは、クラウド
の要件を満たしている必要があります。
あ な た は 何 をお 勧 め るべ き か 。( 複 数の 答 えの 選 択 肢 は この 目 標 を達 成 す る こ とが で き るか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. オンランのエンタープラズルート証明機関(CA )のみ
B. オンランのスタ ンドゕロンルート証明機関(CA )のみ
C. オフランのルー ト証明機関(CA )とオンラン企業の下位 CA
D. オフランのルー ト証明機関(CA )とオンランスタンドゕロンの下位 CA
Answer: C
Microsoft学習 70-247日本語 70-247日本語 70-247日本語初心者 70-247日本語認定
NO.2 あなたは App Controller のデータベース をホストする SQL Server ンスタンスの構成 設
定をお勧める必要があります。 ソリューションは計画された変更をサポートしている必要が
あります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. データベースの照合順序を変更しま す。
B. 大文字と小文字の 区別を有効にします。
C. フルテキスト検索 を無効にします。
D. SQL Server レポート サービス(SSRS )をンストールします。
Answer: A
Microsoftガイド 70-247日本語講座 70-247日本語攻略 70-247日本語教材 70-247日本語 vue 70-247日本語通信
Explanation:
To support Simplified Chinese change MS SQL Collation
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms144250(v=sql.105).aspx
5. あなたはコンポ ーネントが App1 の展 開要件を満た すために作成されなければなりま
せんかを識別する必要があります。
あなたはどのコンポーネントを識別する必要がありますか。
A. サービステンプレートとサービス要求テンプレート
B. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔルと仮想 IP (VIP )のテンプレート
C. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔルとサービス要求テンプレート
D. サービステンプレ ートと仮想 IP (VIP )のテンプレート
Answer: C
Microsoft 70-247日本語 70-247日本語参考書 70-247日本語認定
6. あなたは計画の変更をサポートする た めにハードウェゕ負 荷 分散装置のベンダー か ら
要求する ものを識別する必要があります。
あなたは何を識別する必要がありますか。
A. ドラバー
B. プロバダー
C. 管理情報ベース(MIB)
D. 管理ツール
Answer: B
Microsoft試験 70-247日本語認定証 70-247日本語方法 70-247日本語 70-247日本語 70-247日本語科目
7. あ なた はソ フトウ ェ ゕに 関す るデ ータベ ー スの Web 層の ため の 技術 的な 要 件を満た
すためのソリューションをお勧める必要があります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができ
るかもしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. Network Load Balancing (NLB)
B. Failover Clustering
C. Multipath I/O (MPIO)
D. DNS round robin
Answer: A
Microsoft 70-247日本語方法 70-247日本語認定試験 70-247日本語フリーク 70-247日本語
Explanation:
Network Load Balancing (NLB) provides scalability and at the same time helps increase availability
of Web-based services http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725946.aspx
8. あなたはどの UDP ポートまたはポート が SERVER5 とすべての データセンターのサブネ
ッ ト 間 の フ ゔ ゕ ウ ォ ー ル の い ず れ か で 開 か な け れ ば な り ま せ ん か を 識 別 す る 必 要 が あ り
ます。
ソリューションはフゔゕウォールで開くポートの最小数にしなければなりません。
ど の ポ ー ト また は 複 数の ポ ー ト は 識別 す べ きか 。( そ れ ぞ れの 正 しい 答 え は ソ リュ ー シ ョン
の一部を紹介します。該当することをすべて選択してください。)
A. 67
B. 69
C. 389
D. 3389
E. 4010
F. 4011
Answer: A,B,F
Microsoft 70-247日本語過去問 70-247日本語
Explanation:
Ports required by Configuration Manager: 67 and 68, 69, 4011
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb632618.aspx Dynamic Host Configuration Protocol
(DHCP): 67 and 68 Trivial File Transfer Protocol (TFTP) : 69 Boot Information Negotiation Layer
(BINL): 4011
9. あなたはシステ ムセンター2012 - 仮 想マシンマネージャ(VMM )を使用して Hyper-V
ホストとして展開できるサーバーまたはサーバーを識別する必要があります。
どのサーバまたは複数のサーバーは識別する必要がありますか。
A. Server1
B. Server2
C. Server3
D. Server4
Answer: A,C,D
Microsoft認定試験 70-247日本語費用 70-247日本語資格
10. あなたはシステ ムセンター2012 Service Manager セルフサー ビスポータルの計画的な
配備をサポートする Microsoft SharePoint の 製品または複数の製品を識別する必要がありま
す。
どの製品または複数の製品は識別する必要がありますか。
A. SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
B. SharePoint Foundation 2010
C. SharePoint Server 2010
D. SharePoint Server 2013
Answer: A,B,C
Microsoft講座 70-247日本語 70-247日本語ガイド 70-247日本語種類 70-247日本語過去問
Explanation:
One of the following versions of Microsoft SharePoint: Microsoft SharePoint Foundation 2010
Microsoft SharePoint Server 2010 Microsoft SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
SharePoint 2013 is not supported on the server hosting the SharePoint Web Parts.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh519608.aspx
http://www.server-log.com/blog/ 2011 /12 / 29/scsm-2012how-to-install-the-self-serviceportal.html
11. DRAG DROP
あなたは仮想マシンの展開をサポートするために、 ストレージフゔブリックを構成する必要
があります。ソリューションはクラウドの要件を満たす必要があります。
どの 3 つのゕクショ ンは順番に実行する必要がありますか。( 答えるために、解答エリゕに
ゕクションのリストから 3 つのゕクションを移動して、 正しい順序でそれらを配置してくだ
さい。)
Answer:
12. DRAG DROP
あなたはどの システム センター2012 コンポーネントがク ラウドの 要件を満たす ために必 要
とされるかを識別する必要があります。
ど の コ ン ポ ーネ ン ト は識 別 す る 必 要が あ り ます か 。( 答 え るた め に、 正 し い 要 求に 適 切 なコ
ンポーネントをドラッグしてください。 各コンポーネントは一回しか、 一回以上、 または全
く使用することがないかもしれません。 あなたは ペン間の分割バーをドラッグしたり、 コ
ンテンツを表示するためにスクロールする必要があるかもしれません。)
Answer:
NO.3 あなたは管理パックのためのソリュ ー ションを勧めする必 要 があります。ソリュ ー シ
ョンはクラウドの要件を満たす必要があります。
あなたは何をお勧めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができるか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. 管 理 パッ ク をエ クス ポ ー ト して か ら、 管理 パ ッ ク の設 定 を変 更し ま す 。 管理 パ ック をシ
ールしてから、管理パックをンポートします。
B. 管理パックをエク スポートし、管 理パッ クの設定を変更 してか ら、封印されて いない 管
理パックをンポ ートします。
C. 管理パックを開封 してから、管理パックの設定を変更します。
D. オーバーラドを 含む新しい管理パックを作成します。
Answer: B
Microsoft 70-247日本語難易度 70-247日本語練習問題 70-247日本語 PDF
NO.4 あなたは App2 のための要件を満たすためのソリューションを勧めする必要がありま
す。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. Active Directory Rights Management Services (AD RMS)
B. Active Directory Federation Services (AD FS)
C. Windows Azure Active Directory Rights Management Services
D. Microsoft Forefront Identity Manager (FIM) 2010 R2
Answer: B
Microsoft取得 70-247日本語 70-247日本語日記 70-247日本語一発合格
没有评论:
发表评论