長年にわたり、IT-Passports.comはずっとIT認定試験を受験する皆さんに最良かつ最も信頼できる参考資料を提供するために取り組んでいます。IT認定試験の出題範囲に対して、IT-Passports.comは豊富な経験を持っています。また、IT-Passports.comは数え切れない受験生を助け、皆さんの信頼と称賛を得ました。ですから、IT-Passports.comの200-550問題集の品質を疑わないでください。これは間違いなくあなたが200-550認定試験に合格することを保証できる問題集です。IT-Passports.comは試験に失敗すれば全額返金を保証します。このような保証があれば、IT-Passports.comの200-550問題集を購入しようか購入するまいかと躊躇する必要は全くないです。この問題集をミスすればあなたの大きな損失ですよ。
IT-Passports.comの問題集を購入したら、あなたの試験合格率が100%を保証いたします。もし試験に失敗したら、弊社が全額で返金いたします。
IT-Passports.comの200-550には何か品質問題があることを見つければ、あるいは試験に合格しなかったのなら、弊社が無条件で全額返金することを約束します。IT-Passports.comは専門的にZend-Technologiesの200-550試験の最新問題と解答を提供するサイトで、200-550についての知識をほとんどカバーしています。
他の人の成功を見上げるよりも、自分の成功への努力をしたほうがよいです。IT-Passports.comのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料はあなたの成功への第一歩です。この資料を持っていたら、難しいZend-Technologiesの200-550認定試験に合格することができるようになります。あなたは新しい旅を始めることができ、人生の輝かしい実績を実現することができます。
IT-Passports.comはもっぱらITプロ認証試験に関する知識を提供するのサイトで、ほかのサイト使った人はIT-Passports.comが最高の知識源サイトと比較しますた。IT-Passports.comの商品はとても頼もしい試験の練習問題と解答は非常に正確でございます。
Zend-Technologiesの200-550認定試験を受験したいですか。試験がたいへん難しいですから悩んでいるのですか。試験を申し込みたいですが、合格できないことが心配します。いまこのような気持ちを持っていますか。大丈夫ですよ。安心に200-550試験を申し込みましょう。IT-Passports.comの試験参考書を使用する限り、どんなに難しい試験でも問題にならないです。試験に合格する自信を全然持っていなくても、IT-Passports.comの200-550問題集はあなたが一度簡単に成功することを保証できます。不思議と思っていますか。では、IT-Passports.comのウェブサイトへ来てもっと多くの情報をブラウズすることもできます。それに、200-550問題集の一部を試用することもできます。そうすると、この参考書が確かにあなたが楽に試験に合格する保障ということをきっと知るようになります。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/200-550.html
NO.1 What is the output of the following code?
echo '1' . (print '2') + 3;
A. 123
B. 213
C. 142
D. 214
E. Syntax error
Answer: D
Zend-Technologies試験 200-550難易度 200-550問題集 200-550
NO.2 What is the output of the following code?
$first = "second";
$second = "first";
echo $$$first;
A. "first"
B. "second"
C. an empty string
D. an error
Answer: B
Zend-Technologies虎の巻 200-550認定試験 200-550日記 200-550認定 200-550
NO.3 Which of the following are valid identifiers? (Choose 3)
A. function 4You() { }
B. function _4You() { }
C. function object() { }
D. $1 = "Hello";
E. $_1 = "Hello World";
Answer: B,C,E
Zend-Technologies入門 200-550フリーク 200-550
NO.4 What is the output of the following code?
echo "1" + 2 * "0x02";
A. 1
B. 3
C. 5
D. 20
E. 7
Answer: C
Zend-Technologies 200-550テスト 200-550スクール 200-550クラムメディア
6. What is the output of the following code?
$a = 'a'; $b = 'b';
echo isset($c) ? $a.$b.$c : ($c = 'c').'d';
A. abc
B. cd
C. 0d
Answer: B
Zend-Technologies教材 200-550練習問題 200-550 200-550
7. What super-global should be used to access information about uploaded files via a POST
request?
A. $_SERVER
B. $_ENV
C. $_POST
D. $_FILES
E. $_GET
Answer: D
Zend-Technologies 200-550虎の巻 200-550スクール 200-550
8. What is the output of the following code?
$a = 3;
switch ($a) { case 1: echo 'one'; break; case 2: echo 'two'; break; default: echo 'four'; break; case 3:
echo 'three'; break;
}
A. one
B. two
C. three
D. four
Answer: C
Zend-Technologies割引 200-550フリーク 200-550 vue 200-550 200-550入門
9. What is the output of the following code?
echo "22" + "0.2", 23 . 1;
A. 220.2231
B. 22.2231
C. 22.2,231
D. 56.2
Answer: B
Zend-Technologies科目 200-550クラムメディア 200-550
10. Which of the following may be used in conjunction with CASE inside a SWITCH statement?
A. A scalar
B. An expression
C. A boolean
D. All of the above
Answer: D
Zend-Technologies問題集 200-550認定資格 200-550 200-550合格点 200-550割引 200-550日記
11. What is the result of the following bitwise operation in PHP?
1
没有评论:
发表评论