2014年9月1日星期一

C-HANAIMP-1日本語受験記対策、C_TSCM52_66日本語練習問題

今競争の激しいIT業界で地位を固めたいですが、SAP C-HANAIMP-1日本語認証試験に合格しなければなりません。IT業界ではさらに強くなるために強い専門知識が必要です。SAP C-HANAIMP-1日本語認証試験に合格することが簡単ではなくて、SAP C-HANAIMP-1日本語証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。

IT-Passports.comのSAPのC_TSCM52_66日本語試験トレーニング資料はPDFぼ形式とソフトウェアの形式で提供して、IT-Passports.comのSAPのC_TSCM52_66日本語試験問題と解答に含まれています。C_TSCM52_66日本語認定試験の真実の問題に会うかもしれません。そんな問題はパーフェクトと称するに足って、効果的な方法がありますから、どちらのSAPのC_TSCM52_66日本語試験に成功を取ることができます。IT-Passports.comのSAPのC_TSCM52_66日本語問題集は総合的にすべてのシラバスと複雑な問題をカバーしています。IT-Passports.comのSAPのC_TSCM52_66日本語テストの問題と解答は本物の試験の挑戦で、あなたのいつもの考え方を変換しなければなりません。

一つの試験だけでは多くの時間を無駄にする必要がありません。C-HANAIMP-1日本語認定試験が大変難しいと感じて、多くの時間を取らなければならないとしたら、ツールとしてIT-Passports.comのC-HANAIMP-1日本語問題集を利用したほうがいいです。この問題集はあなたに時間を節約させることができますから。もっと重要なのは、この問題集はあなたが試験に合格することを保証できますから。この問題集よりもっと良いツールは何一つありません。試験の準備をするのにたくさんの時間を無駄にするより、そんな時間を利用してもっと有意義なことをしたほうがいいです。ですから、はやくIT-Passports.comのサイトに行ってもっと多くの情報を読みましょう。この素晴らしきチャンスを逃したらきっと後悔しますよ。

試験番号:C-HANAIMP-1日本語 全真模擬試験
試験科目:SAP Certified Application Associate - SAP HANA 1.0 (C-HANAIMP-1日本語版)
問題と解答:全160問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:C_TSCM52_66日本語 勉強の資料
試験科目:SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_TSCM52_66日本語版)
問題と解答:全80問

>>詳しい紹介はこちら

関連する研究資料によって、SAPのC_TSCM52_66日本語認定試験は非常に難しいです。でも、心配することはないですよ。IT-Passports.comがありますから。IT-Passports.comには豊富な経験を持っているIT業種の専門家が組み立てられた団体があって、彼らは長年の研究をして、最も先進的なSAPのC_TSCM52_66日本語試験トレーニング資料を作成しました。資料は問題集と解答が含まれています。IT-Passports.comはあなたが試験に合格するために一番適用なソースサイトです。IT-Passports.comのSAPのC_TSCM52_66日本語試験トレーニング資料を選んだら、あなたの試験に大きなヘルプをもたらせます。

人生のチャンスを掴むことができる人は殆ど成功している人です。ですから、ぜひIT-Passports.comというチャンスを掴んでください。IT-Passports.comのSAPのC-HANAIMP-1日本語試験トレーニング資料はあなたがSAPのC-HANAIMP-1日本語認定試験に合格することを助けます。この認証を持っていたら、あなたは自分の夢を実現できます。そうすると人生には意義があります。

IT-Passports.comはIT試験問題集を提供するウエブダイトで、ここによく分かります。最もよくて最新で資料を提供いたします。こうして、君は安心で試験の準備を行ってください。弊社の資料を使って、100%に合格を保証いたします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/C_TSCM52_66-JP.html

NO.1 次のどちらは請 求計画の特性ですか?(2 つを選んでください)
A. 材料番号が必要とされる
B. 勘定設定が必要と される
C. 評価されレシート 決済が必要とされる
D. 非評価入庫だけが 可能である
Answer: B,D

SAP初心者   C_TSCM52_66日本語参考書   C_TSCM52_66日本語参考書   C_TSCM52_66日本語過去

NO.2 材料の帳簿量は 100 です。 棚卸カウ ント結果は 0 です。
あなたはこれがどのように処理しますか?
A. あなたはゼロカウントインジケータを設定する
B. あなたは数量フィ ールドに 0 を入力し、その差を予約する
C. あなたは数量 100 で出庫を投稿する
D. あなたは必要な再 集計を行うために数量フィールドに 0 を入力する
Answer: A

SAP練習   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語内容

NO.3 あなたは 2 つの工場の 間で材料を転写します。出荷プラントでの出庫がすでに予約さ
れています。 輸送過程の間に、 いくつかの部分が破損し、 出荷プラントは輸送を担当してい
ます。
どのようにしてこのスクラップを投稿することができますか?
A. あなたは輸送中の在庫を調整し、入庫プラントに残っている量を収納する
B. あなたは入庫プラ ントでの無制限 使用在 庫全体数量の入 庫を予 約し、そこにス クラッ プ
を投稿する
C. あなたは入庫プラ ントでのブロックされて株価全体数量の入庫を予約する
D. あなたは発行工場 で研磨を逆にし、そこにスクラップを投稿する
Answer: D

SAP番号   C_TSCM52_66日本語ガイド   C_TSCM52_66日本語問題集   C_TSCM52_66日本語独学   C_TSCM52_66日本語認定

NO.4 あなたはブロッ クされて在庫から出庫を投稿したいです。
次のどちらの場合は可能ですか?
A. 原価センタの撤回
B. 注文の撤回
C. 検査サンプルの撤 回
D. 在庫転送オーダー の撤回
Answer: C

SAP認証試験   C_TSCM52_66日本語短期   C_TSCM52_66日本語模擬   C_TSCM52_66日本語教材
6. 購買情報はさま ざまな組織レベルのテキストを持つことができます。
どちらのレベルはこれらのテキストを維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 組織の購入
B. プラントと組み合 わせて組織の購入
C. 会社コード
D. クライアント
Answer: A,B

SAP模擬   C_TSCM52_66日本語ガイド   C_TSCM52_66日本語練習
7. どちらの機能は SAP ソリューションマネージャでサービスデスクによって提供されま
すか?(3 つを選んでください)
A. 検索と SAP ノートの輸入
B. SAP ヘルプ
C. SAP サポートへのインタフェース
D. 変更依頼管理
E. サポートメッセージの集中管理
Answer: A,C,E

SAP認定証   C_TSCM52_66日本語赤本   C_TSCM52_66日本語種類   C_TSCM52_66日本語方法   C_TSCM52_66日本語
8. アイテムカテゴ リを購入するときにどんな特徴をつけますか?
A. あ な たが 購 買伝 票の 項 目 で 選択 で きる アイ テ ム カ テゴ リ は勘 定設 定 カ テ ゴリ に 依存 して
いる
B. あなたが購買伝票 の項目で選択できるアイテ ムカテゴリは注文の種類によって異なる
C. カスタマイジング でのアイテムカテゴ リ にフィールド選択キ ー を割り当てることが で き

D. 入庫と請求書受領 の指標はカスタマイジングで項目カテゴリに変更することができる
Answer: B

SAP PDF   C_TSCM52_66日本語スクール   C_TSCM52_66日本語スクール
9. あなたは評価資 料の振替転記を行っています。
どちらのポスティングは生成されたアカウンティングドキュメントではありませんか?
A. 同じ会社コードを持っているプラント間の振替転記
B. 株式を所有する預 託在庫からの振替転記
C. 下請けにストック する振替転記
D. 同じ記 憶場所に同 じ評価クラスとの 2 つの材料間の振替転記
Answer: C

SAP学校   C_TSCM52_66日本語種類   C_TSCM52_66日本語過去
10. 次のどちらはサ ービス発注書の特徴ですか?(3 つを選んでください)
A. サービス仕様が要求とされる
B. 計画外のサービス の制限値を指定することができる
C. 勘定設定は必須で ある
D. サービスマスター 番号が必要とされる
E. アイテムカテゴリは D (サービス)である
Answer: B,C,E

SAP合格率   C_TSCM52_66日本語種類   C_TSCM52_66日本語ふりーく   C_TSCM52_66日本語一発合格

NO.5 あなたはインジケータ無料アイテム が 設定されている発注 書 の項目の株式へ入庫 を 投
稿します。材料は品目マスタレコードと数量や値が更新されている材料の種類があります。
価格制御パラメータは材料の値の標準価格を持っています。
どちらの総勘定元帳のアカウントはポスティングを作らますか?(2 つを選んでください)
A. 消費勘定
B. 価格差異勘定
C. GR/ IR 決済勘定
D. 資本勘定
Answer: B,D

SAP学習   C_TSCM52_66日本語練習   C_TSCM52_66日本語教材   C_TSCM52_66日本語対策

没有评论:

发表评论