2014年9月9日星期二

MB5-705試験問題集、70-247日本語最新な問題集

IT-Passports.comのMB5-705問題集には、PDF版およびソフトウェア版のバージョンがあります。それはあなたに最大の利便性を与えることができます。いつでもどこでも問題を学ぶことができるために、あなたはPDF版の問題集をダウンロードしてプリントアウトすることができます。そして、ソフトウェア版のMB5-705問題集は実際試験の雰囲気を感じさせることができます。そうすると、受験するとき、あなたは試験を容易に対処することができます。

IT業界の中でたくさんの野心的な専門家がいって、IT業界の中でより一層頂上まで一歩更に近く立ちたくてMicrosoftの70-247日本語試験に参加して認可を得たくて、Microsoft の70-247日本語試験が難度の高いので合格率も比較的低いです。Microsoftの70-247日本語試験を申し込むのは賢明な選択で今のは競争の激しいIT業界では、絶えず自分を高めるべきです。しかし多くの選択肢があるので君はきっと悩んでいましょう。

もちろん、試験に関連する資料を探しているとき、他の様々な資料を見つけることができます。しかし、調査や自分自身の試用の後、IT-Passports.comのMB5-705問題集が試験の準備ツールに最適であることはわかります。IT-Passports.comの資料は試験に準備する時間が十分ではない受験生のために特別に開発されるものです。それはあなたを試験に準備するときにより多くの時間を節約させます。しかも、IT-Passports.comのMB5-705問題集はあなたが一回で試験に合格することを保証します。また、問題集は随時更新されていますから、試験の内容やシラバスが変更されたら、IT-Passports.comは最新ニュースを与えることができます。

試験番号:MB5-705 認定資格
試験科目:Managing Microsoft Dynamics Implementations
問題と解答:全76問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:70-247日本語 受験記対策
試験科目:Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012 (70-247日本語版)
問題と解答:全124問

>>詳しい紹介はこちら

IT-Passports.comのMicrosoftのMB5-705試験トレーニング資料はIT認証試験を受ける人々の必需品です。このトレーニング資料を持っていたら、試験のために充分の準備をすることができます。そうしたら、試験に受かる信心も持つようになります。IT-Passports.comのMicrosoftのMB5-705試験トレーニング資料は特別に受験生を対象として研究されたものです。インターネットでこんな高品質の資料を提供するサイトはIT-Passports.comしかないです。

IT-Passports.comが提供した教育資料は真実のテストに非常に近くて、あなたが弊社の短期の特殊訓練問題を通じてすぐにIT専門の知識を身につけられます。弊社は君の試験の100%合格率を保証いたします。

現在の仕事に満足していますか。自分がやっていることに満足していますか。自分のレベルを高めたいですか。では、仕事に役に立つスキルをもっと身に付けましょう。もちろん、IT業界で働いているあなたはIT認定試験を受けて資格を取得することは一番良い選択です。それはより良く自分自身を向上させることができますから。もっと大切なのは、あなたもより多くの仕事のスキルをマスターしたことを証明することができます。では、はやくMicrosoftのMB5-705認定試験を受験しましょう。この試験はあなたが自分の念願を達成するのを助けることができます。試験に合格する自信を持たなくても大丈夫です。IT-Passports.comへ来てあなたがほしいヘルパーと試験の準備ツールを見つけることができますから。IT-Passports.comの資料はきっとあなたがMB5-705試験の認証資格を取ることを助けられます。

我々は全て平凡かつ普通な人で、時には勉強したものをこなしきれないですから、忘れがちになります。 IT-Passports.comのMicrosoftのMB5-705試験トレーニング資料を見つけたら、これはあなたが購入しなければならないものを知ります。IT-Passports.comはあなたが楽に試験に合格することを助けます。IT-Passports.comを信頼してください。どんなに難しい試験でも、IT-Passports.comがいるのなら、大丈夫になります。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/70-247J.html

NO.1 あなたは管理パックのためのソリュ ー ションを勧めする必 要 があります。ソリュ ー シ
ョンはクラウドの要件を満たす必要があります。
あなたは何をお勧めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができるか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. 管 理 パッ ク をエ クス ポ ー ト して か ら、 管理 パ ッ ク の設 定 を変 更し ま す 。 管理 パ ック をシ
ールしてから、管理パックを゗ンポートします。
B. 管理パックをエク スポートし、管 理パッ クの設定を変更 してか ら、封印されて い な い管
理パックを゗ンポートします。
C. 管理パックを開封 してから、管理パックの設定を変更します。
D. オーバーラ゗ドを 含む新しい管理パックを作成します。
Answer: B

Microsoft日記   70-247日本語   70-247日本語問題   70-247日本語模擬   70-247日本語学校

NO.2 あなたは PKI の展開トポロジをお勧める必要があります。展開トポロジは、クラウド
の要件を満たしている必要があります。
あ な た は 何 をお 勧 め るべ き か 。( 複 数の 答 えの 選 択 肢 は この 目 標 を達 成 す る こ とが で き るか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. オンラ゗ンのエンタープラ゗ズルート証明機関(CA )のみ
B. オンラ゗ンのスタ ンドゕロンルート証明機関(CA )のみ
C. オフラ゗ンのルー ト証明機関(CA )とオンラ゗ン企業の下位 CA
D. オフラ゗ンのルー ト証明機関(CA )とオンラ゗ンスタンドゕ ロンの下位 CA
Answer: C

Microsoft教材   70-247日本語科目   70-247日本語ふりーく   70-247日本語

NO.3 あなたは App Controller のデータベース をホストする SQL Server ゗ンスタンスの構成 設
定をお勧める必要があります。 ソリューションは計画された変更をサポートしている必要が
あります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. データベ ースの照合順序を変更します。
B. 大文字と小文字の 区別を有効にします。
C. フルテキスト検索 を無効にします。
D. SQL Server レポート サービス(SSRS )を゗ンストールします。
Answer: A

Microsoft問題集   70-247日本語問題集   70-247日本語過去問   70-247日本語特典   70-247日本語
Explanation:
To support Simplified Chinese change MS SQL Collation
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms144250(v=sql.105).aspx
5. あなたはコンポ ーネントが App1 の展 開要件を満たすために作成されなければなりま
せんかを識別する必要があります。
あなたはどのコンポーネントを識別する必要がありますか。
A. サービステンプレートとサービス要求テンプレート
B. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔ゗ルと仮想 IP (VIP )のテンプレート
C. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔ゗ルとサービス要求テンプレート
D. サービステンプレ ートと仮想 IP (VIP )のテンプレート
Answer: C

Microsoft過去   70-247日本語独学   70-247日本語
6. あなたは計画の変更をサポートする た めにハードウェゕ負 荷 分散装 置のベンダー か ら
要求するものを識別する必要があります。
あなたは何を識別する必要がありますか。
A. ドラ゗バー
B. プロバ゗ダー
C. 管理情報ベース(MIB)
D. 管理ツール
Answer: B

Microsoft難易度   70-247日本語   70-247日本語   70-247日本語参考書
7. あ なた はソ フトウ ェ ゕに 関す るデ ータベ ー スの Web 層の ため の 技術 的な 要 件を満た
すためのソリューションをお勧める必要があります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができ
るかもしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. Network Load Balancing (NLB)
B. Failover Clustering
C. Multipath I/O (MPIO)
D. DNS round robin
Answer: A

Microsoft   70-247日本語書籍   70-247日本語関節   70-247日本語
Explanation:
Network Load Balancing (NLB) provides scalability and at the same time helps increase availability
of Web-based services http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725946.aspx
8. あなたはどの UDP ポートまたはポート が SERVER5 とすべての データセンターのサブネ
ッ ト 間 の フ ゔ ゗ ゕ ウ ォ ー ル の い ず れ か で 開 か な け れ ば な り ま せ ん か を 識 別 す る 必 要 が あ り
ます。
ソリューションはフゔ゗ゕウォールで開くポートの最小数にしなければなりません。
ど の ポ ー ト また は 複 数の ポ ー ト は 識別 す べ きか 。( そ れ ぞ れの 正 しい 答 え は ソ リュ ー シ ョン
の一部を紹介します。該当することをすべて選択してください。)
A. 67
B. 69
C. 389
D. 3389
E. 4010
F. 4011
Answer: A,B,F

Microsoft資格   70-247日本語会場   70-247日本語   70-247日本語合格率
Explanation:
Ports required by Configuration Manager: 67 and 68, 69, 4011
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb632618.aspx Dynamic Host Configuration Protocol
(DHCP): 67 and 68 Trivial File Transfer Protocol (TFTP) : 69 Boot Information Negotiation Layer
(BINL): 4011
9. あなたはシステ ムセンター2012 - 仮 想マシンマネージャ(VMM )を使用して Hyper-V
ホストとして展開できるサーバーまたはサーバーを識別する必要があります。
どのサーバまたは複数のサーバーは識別する必要がありますか。
A. Server1
B. Server2
C. Server3
D. Server4
Answer: A,C,D

Microsoftフリーク   70-247日本語スクール   70-247日本語
10. あなたはシステ ムセンター2012 Service Manager セルフサー ビスポータルの計画的な
配備をサポートする Microsoft SharePoint の 製品または複数の製品を識別する必要がありま
す。
どの製品または複数の製品は識別する必要がありますか。
A. SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
B. SharePoint Foundation 2010
C. SharePoint Server 2010
D. SharePoint Server 2013
Answer: A,B,C

Microsoft   70-247日本語参考書   70-247日本語特典   70-247日本語模擬
Explanation:
One of the following versions of Microsoft SharePoint: Microsoft SharePoint Foundation 2010
Microsoft SharePoint Server 2010 Microsoft SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
SharePoint 2013 is not supported on the server hosting the SharePoint Web Parts.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh519608.aspx
http://www.server-log.com/blog/ 2011 /12 / 29/scsm-2012how-to-install-the-self-serviceportal.html
11. DRAG DROP
あなたは仮想マシンの展開をサポートするために、 ストレージフゔブリックを構成する必要
があります。ソリューションはクラウドの要件を満たす必要がありま す。
どの 3 つのゕクションは順番に実行する必要がありますか。( 答えるために、解答エリゕに
ゕクションのリストから 3 つのゕクションを移動して、 正しい順序でそれらを配置してくだ
さい。)
Answer:
12. DRAG DROP
あなたはどの システム センター2012 コンポーネントがク ラウドの 要件を満たす ために必 要
とされるかを識別する必要があります。
ど の コ ン ポ ーネ ン ト は識 別 す る 必 要が あ り ます か 。( 答 え るた め に、 正 し い 要 求に 適 切 なコ
ンポーネントをドラッグしてください 。 各コンポーネントは一回しか、 一回以上、 または全
く使用することがないかもしれません。 あなたはペ゗ン間の分割バーをドラッグしたり、 コ
ンテンツを表示するためにスクロールする必要があるかもしれません。)
Answer:

NO.4 あなたは App2 のための要件を満たすためのソリューションを勧めする必要がありま
す。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. Active Directory Rights Management Services (AD RMS)
B. Active Directory Federation Services (AD FS)
C. Windows Azure Active Directory Rights Management Services
D. Microsoft Forefront Identity Manager (FIM) 2010 R2
Answer: B

Microsoft   70-247日本語過去問   70-247日本語取得

没有评论:

发表评论