IT-Passports.comのC_TSCM62_65問題集は実際のC_TSCM62_65認定試験と同じです。この問題集は実際試験の問題をすべて含めることができるだけでなく、問題集のソフト版はC_TSCM62_65試験の雰囲気を完全にシミュレートすることもできます。IT-Passports.comの問題集を利用してから、試験を受けるときに簡単に対処し、楽に高い点数を取ることができます。
IT-Passports.comはSAPのC_TFIN52_05認定試験に関する包括的な資料を提供します。当社のトレーニング資料は専門家が研究した最新の研究資料です。IT-Passports.comを利用したら、あなたはいつでも最新の問題集と解答を持つことができます。当社のトレーニングツールは定期的に更新しますから、常に変わっている試験の目標に従っています。実際には成功は遠くないです。IT-Passports.comが与えた道に沿って、あなたの成功への独自の道に行くことができるようになります
それぞれのIT認証試験を受ける受験生の身近な利益が保障できるために、IT-Passports.comは受験生のために特別に作成されたSAPのC-TSCM52-66日本語試験トレーニング資料を提供します。この資料はIT-Passports.comのIT専門家たちに特別に研究されたものです。彼らの成果はあなたが試験に合格することを助けるだけでなく、あなたにもっと美しい明日を与えることもできます。
みなさんにIT-Passports.comを選ぶのはより安心させるためにIT-Passports.comは部分のSAP C_TFIN52_05試験材料がネットで提供して、君が無料でダウンロードすることができます。安心に弊社の商品を選ぶとともに貴重な時間とエネルギーを節約することができる。IT-Passports.comは真実のSAP C_TFIN52_05認証試験の問題集が100%で君の試験の合格を保証します。君の明るい将来を祈っています。
試験科目:SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5
問題と解答:全80問
>>詳しい紹介はこちら
試験科目:SAP Certified Solution Consultant Financials - Financial Accounting with SAP ERP 2005
問題と解答:全299問
>>詳しい紹介はこちら
試験科目:SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6 (C-TSCM52-66日本語版)
問題と解答:全80問
>>詳しい紹介はこちら
君はほかのサイトや書籍もブラウズ するがもしれませんが、弊社の関連の学習資料と比較してからIT-Passports.comの商品の範囲が広くてまたネット上でダウンロードを発見してしまいました。IT-Passports.comだけ全面と高品質の問題集があるのではIT-Passports.comの専門家チームが彼らの長年のIT知識と豊富な経験で研究してしました。そして、IT-Passports.comに多くの受験生の歓迎されます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/C-TSCM52-66-JP.html
NO.1 あなたはインジケータ無料アイテム が 設定されている発注 書 の項目の株式へ入庫 を 投
稿します。材料は品目マスタレコードと数量や値が更新されている材料の種類があります。
価格制御パラメータは材料の値の標準価格を持っています。
どちらの総勘定元帳のアカウントはポスティングを作らますか?(2 つを選んでください)
A. 消費勘定
B. 価格差異勘定
C. GR/ IR 決済勘定
D. 資本勘定
Answer: B,D
SAP 資格 C-TSCM52-66日本語 参考書 C-TSCM52-66日本語 書籍 C-TSCM52-66日本語 問題集
NO.2 あなたはブロッ クされて在庫から出庫を投稿したいです。
次のどちらの場合は可能ですか?
A. 原価センタの撤回
B. 注文の撤回
C. 検査サンプルの撤 回
D. 在庫転送オーダー の撤回
Answer: C
SAP PDF C-TSCM52-66日本語 合格点 C-TSCM52-66日本語 試験 C-TSCM52-66日本語 vue C-TSCM52-66日本語 対策 C-TSCM52-66日本語
6. 購買情報はさま ざまな組織レベルのテキストを持つことができます。
どちらのレベルはこれらのテキストを維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 組織の購入
B. プラントと組み合 わせて組織の購入
C. 会社コード
D. クライアント
Answer: A,B
SAP 問題集 C-TSCM52-66日本語 資格 C-TSCM52-66日本語 C-TSCM52-66日本語 認定 C-TSCM52-66日本語 一発合格 C-TSCM52-66日本語 ガイド
7. どちらの機能は SAP ソリューションマネージャでサービスデスクによって提供されま
すか?(3 つを選んでください)
A. 検索と SAP ノートの輸入
B. SAP ヘルプ
C. SAP サポートへのインタフェース
D. 変更依頼管理
E. サポートメッセージの集中管理
Answer: A,C,E
SAP 認定証 C-TSCM52-66日本語 合格率 C-TSCM52-66日本語 認定
8. アイテムカテゴ リを購入するときにどんな特徴をつけますか?
A. あ な たが 購 買伝 票の 項 目 で 選択 で きる アイ テ ム カ テゴ リ は勘 定設 定 カ テ ゴリ に 依存 して
いる
B. あなたが購買伝票 の項目で選択できるアイテムカテゴリ は注文の種類によって異なる
C. カスタマイジング でのアイテムカテゴ リ にフィールド選択キ ー を割り当てることが で き
る
D. 入庫と請求書受領 の指標はカスタマイジングで項目カテゴリに変更することができる
Answer: B
SAP 認定 C-TSCM52-66日本語 C-TSCM52-66日本語 認定試験 C-TSCM52-66日本語
9. あなたは評価資 料の振替転記を行っています。
どちらのポスティングは生成されたアカウンティングドキュメントではありませんか?
A. 同じ会社コードを持っているプラント間の振替転記
B. 株式を所有する預 託在庫からの振替転記
C. 下請けにストック する振替転記
D. 同じ記憶場所に同 じ評価クラスとの 2 つの材料間の振替転記
Answer: C
SAP 方法 C-TSCM52-66日本語 C-TSCM52-66日本語 vue C-TSCM52-66日本語 認定証
10. 次のどちらはサ ービス発注書の特徴ですか?(3 つを選んでください)
A. サービス仕様が要求とされる
B. 計画外のサービス の制限値を指定することができる
C. 勘定設定は必須で ある
D. サービスマスター 番号が必要とされる
E. アイテムカテゴリは D (サービス)である
Answer: B,C,E
SAP 資格 C-TSCM52-66日本語 フリーク C-TSCM52-66日本語 一発合格 C-TSCM52-66日本語 講座 C-TSCM52-66日本語 科目
NO.3 次のどちらは請 求計画の特性ですか?(2 つを選んでください)
A. 材料番号が必要とされる
B. 勘定設定が必要と される
C. 評価されレシート 決済が必要とされる
D. 非評価入庫だけが 可能である
Answer: B,D
SAP 対策 C-TSCM52-66日本語 教育 C-TSCM52-66日本語 参考書 C-TSCM52-66日本語
NO.4 あなたは 2 つの工場の間で材料を 転写します。出荷プラントでの出庫がすでに予約さ
れています。 輸送過程の間に、 いくつかの部分が破損し、 出荷プラントは輸送を担当してい
ます。
どのようにしてこのスクラップを投稿することができますか?
A. あなたは輸送中の在庫を調整し、入庫プラントに残っている量を収納する
B. あなたは入庫プラ ントでの無制限 使用在 庫全体数量の入 庫を予 約し、そこにス クラッ プ
を投稿する
C. あなたは入庫プラ ントでのブロックされて株価全体数量の入庫を予約する
D. あなたは発行工場 で研磨を逆にし、そこにスクラップを投稿する
Answer: D
SAP 取得 C-TSCM52-66日本語 試験 C-TSCM52-66日本語 番号
NO.5 材料の帳簿量は 100 です。 棚卸カウ ント結果は 0 です。
あなたはこれがどのように処理しますか?
A. あなたはゼロカウントインジケータを設定する
B. あなたは数量フィ ールドに 0 を入力し、その差を予約する
C. あなたは数量 100 で出庫を投稿する
D. あなたは必要な再 集計を行うために数量フィールドに 0 を入力する
Answer: A
SAP 試験 C-TSCM52-66日本語 認証試験 C-TSCM52-66日本語 短期 C-TSCM52-66日本語 攻略
没有评论:
发表评论